0
По всем вопросам ☎️ +7(391)282-20-46 ☎️ +7(391)259-99-77 Пн - Вск / 10:00-18:00. gerz-sb@mail.ru; 660077, г.Красноярск, ул.78 Добровольческой бригады дом 28

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Обзор характеристик домофона «Vizit»

Опубликовано 17.04.2018, автор Давыдов Андрей Вадимович

На сегодняшний день, одними из самых востребованных среди домофонных систем являются домофоны компании-производителя «Vizit». Популярность данных домофонов обусловлена не только  качеством оборудования, адаптированного под климатические условия российского климата, но также вполне доступными ценами.

Разработкой, производством, реализацией и оказанием сервисных услуг (установка, проведение ремонтных работ, а также обслуживание в процессе эксплуатации) занимается группа компаний, работающих под торговой маркой «Vizit». Данная торговая марка зарегистрирована и осуществляет свою коммерческую деятельность, как на территории Российской Федерации, так и на территории стран СНГ, а также на территории ряда стран Европы и Азии.

 

 

Инструкция по эксплуатации

К любому приобретаемому оборудованию компании-производителя «Vizit» прилагается инструкция по эксплуатации, в которой описываются технические характеристики и функциональные возможности оборудования, особенности проведения монтажных работ. Также в инструкции указываются меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при проведении монтажных и ремонтных работ.

Схема подключения

Схема подключения домофона в многоквартирном доме на рисунке

Виды и модели

Продукция компании-производителя «Vizit» выпускается в нескольких модификациях:

  • домофоны серии SM, N модификации БВД (с блоком вызова, рассчитанным на не более ста абонентов), домофоны серии 300 модификации БВД и БУД (с блоком вызова и управления, рассчитанным на двадцать, восемьдесят и двести абонентов) устанавливаются в многоквартирных домах, обеспечивая двухстороннюю дуплексную связь между посетителем и абонентом, а также дистанционное управление открыванием замка подъездной двери из квартиры;
  • домофоны серии 400 модификации БВД с блоком вызова, рассчитанным на одного абонента, обеспечивает двухстороннюю дуплексную связь между посетителем и абонентом, дистанционное управление открыванием замка подъездной двери из квартиры, а также осуществление визуального контроля над обстановкой перед панелью вызова;
  • домофоны серит 400 Comfort с блоком вызова, рассчитанным на одного, а также на четырех абонентов;
  • домофоны серит 400 Comfort модификаций БВД и БУД с блоком вызова и управления, рассчитанным на сорок абонентов, а также на двести абонентов.

 

 

 

 

 

Блог

M-01 Миниатюрный трехпроводный микрофон

Трехпроводный активный микрофон,Iпотр. 0.2mA (Uвх от 4 до 16В), чувствительность -38дБ, сигнал/шум <65дБ, защита от переполюсовки, -40 + 50, размеры: d - 3мм, L - 11мм.

Изготовление ключей для домофона

Все более актуальным становится изготовление домофонных ключей благодаря широкому распространению защитных устройств на подъездных дверях. Они все чаще встречаются в многоподъездных домах. Домофоны используют магнитные ключи. Каждый человек, который живет в многоэтажном доме либо является офисным сотрудником, обладает как минимум одним магнитным чипом. Если Вы потеряли домофонный ключ, мы поможем Вам его восстановить.

Ситуации, когда вам ТОЧНО пригодится видеодомофон

Все еще верите, что видеодомофон - это бесполезная железка в вашей прихожей? Зачем покупать такое дорогое устройство, чтобы просто открывать дверь? Мы приведем вам 8 ситуаций, в которых простым звонком ну никак не обойтись.

Звоните! Будем рады вас услышать.

☎️ +7(391)282-20-46 ☎️ +7(391)259-99-77

Copyright © 2019 Герц-СБ