0
По всем вопросам ☎️ +7(391)282-20-46 ☎️ +7(391)259-99-77 Пн - Вск / 10:00-18:00. gerz-sb@mail.ru; 660020, г. Красноярск, мкр. Покровский, ул. Абытаевская дом №36, помещение № 2

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Ситуации, когда вам ТОЧНО пригодится видеодомофон

Опубликовано 24.01.2019, автор Давыдов Андрей Вадимович

1. Вы не уверены в личности гостя

К вам пришел гость, хотя вы его не ждали? Не уверены, что за дверью курьер? Посмотрев на экран видеодомофона, вы сможете точно узнать, кто ваш посетитель. При желании - дистанционно пообщаетесь с ним (например, если человек ошибся этажом, попал не в тот подъезд - вы сможете сообщить ему об этом, не выходя из квартиры). А далее решите - открывать дверь или нет.





2. Вы не хотите, чтобы кто-то знал, что вы дома

 

Бывают ситуации, когда не хочется, чтобы кто-то знал, что вы дома: когда за дверью рекламные агенты, члены религиозных организаций. Или, к примеру, у вас нет желания открывать назойливой соседке, но должен вот-вот приехать курьер. Просто сделайте вид, что вас нет дома, когда увидите соседку на экране видеодомофона. 

 

 

 




3. Ваш ребенок остался дома один

 

Ваш ребенок вернулся после школы, а вы на работе до вечера - не беспокойтесь о его безопасности. Научите его пользоваться видеодомфоном и спокойно оставляйте дома одного. Ведь если кто-то позвонит в дверь, он сможет сообщить об этом вам, а камера на вызывной панели зафиксирует посетителя на фото и видео. 




4. Вы на работе/в отъезде/в отпуске

 

Если вас нет дома, видеодомофон сможет запомнить всех, кто приходил (даже если гость не нажимал на звонок). Благодаря функции детекции движения, камера фиксирует малейшие изменения в поле зрения вызывной панели и записывает кадры в память домофона. 

А если у вас установлен IP-видеодомофон (например, CTV-DP2700IP или CTV-DP5000IP), то он передаст информацию о ваших посетителях прямо на ваш смартфон.

 

 

5. Вы беспокоитесь о безопасности своих родителей/бабушек/дедушек

 

Чтобы лишний раз не волноваться за своих близких, установите им видеодомофон. Увидев на экране незнакомца, они смогут вести с ними разговор, не открывая дверь и не подвергая себя опасности.





6. Хотите проверить обстановку

 

Собираетесь выйти из дома (или отправить ребенка в школу), но не уверены, безопасно ли около лифта? Проверьте обстановку при помощи видеодомофона.  Даже если на этаже перегорел свет, благодаря ИК-подсветке на вызывной панели вы без проблем сможете увидеть, что происходит за тамбурной дверью.

 

 

7. В подъезде  “поработали” вандалы

 

В подъездах далеко не всегда установлены камеры видеонаблюдения. Чтобы выяснить, кто разрисовал стены в подъезде, украл коляску или велосипед, курил в помещении, - следует заглянуть в архив регистрации видеодомофона.


 


8. Вы хотите систему видеонаблюдения у себя дома

 

 

 

Если вы задумались об установке камер видеонаблюдения, то сможете подключить их к видеодомофону и мониторить ситуацию сразу в нескольких зонах. Кроме того, можно выбрать IP-видеодомофон с функцией полноценного видеорегистратора CTV-DP4101 AHD со встроенным квадратором на 4 канала.

 

 

 





К сожалению, ситуаций, когда наша безопасность под угрозой, случается достаточно. Мы не призываем вас становиться параноиками  и жить в страхе, что завтра кто-то плохой постучится в дверь. Просто будьте осторожны - позаботьтесь заранее о себе и своих близких и живите спокойно.


Блог

Обзор Full HD видеодомофонов CTV-M4706AHD и CTV-M4106AHD: наслаждение стилем.

Видеодомофон сегодня - это не просто видеозвонок. Мир мобильных технологий диктует свои правила игры: дизайн домофонов все больше стремится быть похожим на планшет или широкоформатный смартфон - экран становится больше, а рамки - тоньше. Большое распространение у мониторов получают яркие IPS экраны - как у большинства мобильных гаджетов.  И вообще, производители устройств домашней безопасности стараются не отставать и делать свои девайсы как можно более технологичными и универсальными.

Belluna - это холодильные сплит-системы высокого качества

Всё оборудование производится на основе кондиционеров и дорабатывается по уникальной технологии.

От кондиционеров используем только корпуса, теплообменники, вентиляторы и компрессор. Для автоматики используем собственное

программное обеспечение.

Кабель коаксиальный RG-6 Cable Tech

Кабель коаксиальный радиочастотный со вспененной полиэтиленовой изоляцией и в ПВХ оболочке.

Кабель предназначен для внутренних и межблочных соединений общепромышленных и бытовых радиотехнических устройств, для подключений систем телевидения, а также для подключения видеокамер наружного и внутреннего наблюдения удаленных.

Звоните! Будем рады вас услышать.

☎️ +7(391)282-20-46 ☎️ +7(391)259-99-77

Copyright © 2019 Герц-СБ